Хорошее время

Хорошее время

Иногда в нашей жизни происходят искушения.
Искушения некрасиво поступить, искушения предать, искушение солгать близкому. Да и мало ли какие они могут быть, искушения.
И это мерзостные поступки могут идти вразрез с вашим содержаниям, с вашими принципами и цельностью.
Человек без стержня и принципов, верности себе, человек без идеалов – это уже заведомо студень, мерзкий, разлагающийся слизняк.
Но искушение бывает так велико, что все же…что все же.
Так вот это момент стоит стиснуть зубы и идти дальше, и оставаться верной себе, чего бы тебе это не стоило. И потом, когда эмоциональная пелена упадет с глаз, вы осознаете, как опасно иногда стоять на краю. И будете гордиться собой еще больше, и будет еще один повод (хотя для этого по сути не нужны поводы) полюбить себя еще сильней.
Я не буду посвящать в подробности, воображение может нарисовать все недостающие детали, в меру своей распущенности фантазии. Как то-то не скучно мне живется…впрочем, как всегда….
А еще, какое хорошее время, чтобы поблагодарить Создателя – за это прекрасное субботнее утро день, да. За то, что мы проснулись, в то время как некоторые тысячи и тысячи людей борются просто за то, чтобы дышать, и я знаю это не понаслышке, потому что раньше сама относилась к числу тех, кто мучительно хочет дышать и находится на ИВЛ. За то, что у нас есть пища – и мы с удовольствием и безо всяких трудностей кушаем, в то время как во многих и многих странах люди голодают. За то, что все еще идет прекрасное лето и наша волшебная, полная радостей и новых поворотов Жизнь
Хорошее время, чтобы быть счастливым человеком. Хорошее время, чтобы радоваться тому, что есть и строить планы на то, что будет. И конечно, не забывать прилагать усилия к осуществлению этих планов.
А еще меня нагнала окончательная волна подарков с ДР – это шикарный кальян с полагающимся набором табаков к нему, и шикарная кружка с прессом для заваривания натурального кофе в машине, с хорошим кофе свежей (!!!) обжарки. Я безо всяких затруднений и лишних трат получила новый загранпаспорт через Госуслуги. Ну и еще я решила, что пришло время еще баловнуть себя, так сказать, и сегодня купила пару сумок на сменку для фитнеса, два новых купальника, смешных, в стиле ретро – белый и бирюзовый горох и длинную в пол юбку специально для походов в церковь на исповедь. Буду так и называть ее – исповедальная юбка))))
И еще я опять сделала карвинг и в течении следующих двух недель снова буду в обожаемом образе Кудряшки Сью.
А вообще выходные шикарные, и полные новой работы и новых планов.
Празднуйте Жизнь, каждый ее день, каждое мгновение, и оставайтесь верными себе.

 

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: