Хочу лета и черешни!

Хочу лета и черешни!

Как хорошо быть организованным и результативным! Когда события приходят к тебе в большом количестве, не паниковать, растрачивая энергию на не конструктивные переживания, а просто действовать по схеме « сделал- отпустил», и так – до запланированной точки. И так здорово получается – горы расходятся, освобождая тебе дорогу, и ты сидишь, довольный собой, довольный своей судьбой и всем спектром проделанных действий.
Сегодня с сделала массу продуктивных действий со своей командой, мы собрались, мы организовались и структурировали свои планы работы на ближайшие три месяца.
Впервые я начинаю готовить планы обучения, и это так волнующе, и так интригующе для меня самой (как быстро я прошла путь от создателя – одиночки до руководителя своей команды ) и для тех, кого я приведу в новый и прекрасный мир сайтостроения….
И быт тоже подтянулся – список покупок достиг весьма значительных высот, и мы ездили с моим Мужчиной за ними сначала в гипер на Лизы Чайкиной, потом в Санги Стиль, потом в Зверюга ру , потом еще пару –тройку магазинов, пока с превеликим удовольствием не вычёркивали все пункты.
Хочу завтра побаловать мужа лапшой с овощами – баклажанами и перцем, порезанными такими тооненькими ломтиками, с добавлением безумного количества различной зелени и обжаренного кунжута, и еще запечь домашнюю курочку в медовом соусе , подав ее с овощным салатом, или с греческим, как сложиться мое кулинарное настроение.
А сегодня мы решили не ждать таки жаркой погоды, ибо совершенно не понятно, когда она у нас в Краснодаре совершиться, и приготовили вот такую окрошечку))))

Я обновила свою косметику – всякие тенюшки, пудры, туалетные воды и кремики заняли свое место в стройных рядах косметики, а также всякие масочки, пилинги, скрабики, сыворотки и прочие женские мелочи.

Долго размышляли с мужем, на какой же корм перевести Мартюшу, ибо Роял вполне себе ощутимо испортился. Так, наш вполне себе лысый сфинкс на третьем году жизни стал обрастать пушком, который становится все гуще, и отпадать очевидно не желает. С учетом моей аллергии на шерсть, это вполне себе звоночек для действий. Но каких? Не депиляцию же котэ делать, в самом деле.Он у нас купается с боем, уши чистить дает – с угрожающим рыком и только мне, про другие действа над его тушкой даже размышлять неохота каг-то….Да и откуда пух? Сходила в ветклинику, да, подтвердили возможность влияния корма.
Как итог – пришли к решению с Happy Cat, это корм премиум- класса, немного уровнем повыше и подороже, чем Роял, производимый в Германии.
Посмотрим, что нам скажет на это котэ…Пока, подошёл и понюхав, он чихнул и убежал))))

Пошла я собирать вещи, сейчас едем на ночной заплыв и сауну в Кинг-Фит)
А вообще …хочу лета, и черешни и к маме в Майкоп!

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: