Хандра

333111-1514546735

Читаю, и мне пишут, что у многих сейчас время осенней хандры.

Когда хочется валятся маленьким комочком.

Спать, смотреть сериалы, читать то что читается, лениво болтаясь в соц сетях.

Что не хочется ни нового года, ни фальшивого позитива с этими заморочками, вот просто ничего не хочется. И многие болеют.

Всем тем, кто болеет, я желаю скорейшего выздоровления. Это всегда тяжело, и вот всегда не вовремя.

А тем, кто не болен – а вот попробуйте себя не насиловать и не источать фальшивый позитив.

Если можете отлежаться – отлежитесь, не ходите никуда, не выполняйте этот никому не нужный по сути «план», поленитесь.

У нас настолько культивируется это сверх активности, сверх результаты, все должно быть на высшем уровне. А ничего мы не должны на самом деле, это очередные нормы и клише общества, которые нам навязываются. Иногда мы можем идти на спад – моральный спад, и иногда упадок – это предвестник грядущего роста.

Наверное, я не популярные вещи сейчас пишу, но факт остается фактом – прекратите жить по общественным меркам и живите только по своим.

Иногда все стоит поставить на паузу и побыть в ничего-не деланье.

И из медицинского – не знаю, как у читателей из других широт нашей необъятной страны, но наш юг последние пару месяцев был просто паршивой холодной мерзостью, без солнца, с разными видами противных осадков и ветром. И именно без солнца. В это время года можно попробовать пропить (отдельно от обычного витаминного комплекса) омегу и отдельно витамин Д. И, если есть возможность, гранатовый сок, свежевыжатый. Вот после него – мир другой, особенно если сделать это ударными дозировками.

И да, уже очень давно не покупаю никакие витамины в аптеках –  не вижу результата.

Можно много говорить про накопительные эффекты, ты купила подделку и т.д., но стоило только перейти на айхерб, и с космической скоростью стали расти ногти и волосы, изменился оттенок кожи, стало легче вставать. Поддержите себя и с химической точки зрения тоже)

И по сути, это ничего-не-деланье, это Ваш личный, своеобразный вид медитации, остановить бег жизни, остановить бег мыслей, переключить сознание на рассредоточенность и именно в этом состоянии можно понять и переосмыслить – куда и как лучше идти дальше.

Счастья Вам, мои дорогие читатели и обитающие, тихого, без шума и суеты, того самого счастья, которое любит тишину и не нуждается в подтверждениях, мира и лада прежде всего с собою и той самой прекрасной и невесомой легкости бытия)

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: