Грустнышго

Грустнышго

Нет, я не знаю точно, что значит это слово. Вероятно, это производное от слова «грусть», но не прям такая вот грусть-печаль, а тихое злобное грустнышго.
Завтра мне 30, и я черт возьми, старею. И это правда.
Тщательный осмотр фейса и тушки пока не выявил морщин и дряблостей, но ключевое слово в этом пока. Мои года мои богатство – явно придумали идиоты.
Мне все еще 20, эй, паспорт! Я все также, как и тогда люблю шампанское, быструю езду, книги, секс, море и красивых мужчин (любоваться, просто любоваться) так как всю свою сознательную взрослую жизнь я замужем за самым лучшим Самцом и осмотр других необходим только для периодичной щекотки нервов.
В душе мне 20! Мое тело несомненно более холеное и ухоженное, познавшее, что такое крема, лосьоны, масла, спа, массажик витамины и прелести регулярного скраба и хамама. И отсутствия сигарет.
А мой мозг умудрен двумя высшими образованиями, уже состоявшейся карьерой наемного сотрудника в крупнейшем ритейле нашей страны и собственным бизнесом, многими сотнями прочитанных книг и сильнейших тренингов.
Но дури в нем еще прилично!!! Хватит на четыре молодости как минимум.И именно к своим 30 я научилась двум самым важным, в личностом плане вещам — перестала себя жалеть и начала себя по-настоящему любить.Многие мои друзья-мужчины называют меня Кошкой. В свете того, что еще совсем недавно было в моей жизни, они правы.Тогда я ответственно заявляю всем кошачьим богам – пришло время, предъявите мне мои законные одиннадцать жизней. С полными жизненными циклами я пока готова повременить, но вот мои 11 молодостей – нужны здесь и сейчас.Слышите, египетские кошачьи божества?! Я жажду эту молодость. Сейчас и навсегда.

Не пойду во взрослость и серьезность, не стану женщиной и тетенькой обильно увешанной золотом и жирным тональным кремом, коих десятки на любимых мною курортах. Не буду вывешивать в социальных сетях десятки убогих, не профессиональных фотографий детенышей. Неужели не очевидно, что этот мусор никому не интересен? Вместе с самодельными пенеточками, слюнявыми мишками и прочим дерьмом. Не буду во взрослом мире сидеть дома по выходным, включать этот предмет, называемый «телевизором», участвовать в политических дебатах.
Кошачьи боги, уберегите меня от этого и в мои 30, и в мои 40 и в 50,70,80,100…
Пускай я буду татуированной старушкой, курящей гавайскую сигару где-нибудь на Кубе, или стоящей возле окон Вегаса, или отплясывающей на рок-фестивале, или неспешно прогуливающеся по туманному Альбиону. Или Ялте. Или идущей в свой последний поход в горы.
Читающей новую новеллу. И нет, не в кресле-каталке окруженной внуками. А на своих ногах, в кругу близких мне по духу людей – сильных, волевых и с неистребимой жаждой ко всему новому, любовью к Жизни и всему прекрасному в ней.
Грустнышго, товарищи. Но в меру, ибо моей душе едва исполнилось 20 и никакие цифры в паспорте этого не изменят.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: