Государственные выходные

Государственные выходные

Сегодня, в День России , я усиленно работаю.
Идет верстка одного сайта попутно с собиранием забытого материала, согласование концепции дизайна со вторым клиентом и стратегия продвижения с третьим. Ну и попутно вся механика , да, общение с командой, особенно с копирайтерами у которых всегда-всегда есть ко мне вопросы)))
Попутно переписываюсь с подругой, она узнает что я делаю и начинает ужасаться – что нельзя так много работать, надо отдыхать.
Кхе-кхе…Счастье, это когда у тебя есть хорошая, выосокоплачиваемая и любимая работа, есть развивающие твои компетенции или интересные с точки зрения дизайна заказы.
И ужасно, с моей точки зрения – отсиживать просто тупые и безразличные часы в офисе от сих до сих, без четкой и понятной мотивации.
Ужасно – вставать по будильнику в офис и зависеть от настроения или менструального цикла твоей начальницы.
А красные, синие или зеленые дни календаря это не более, чем условности, которыми ты, имея истинную свободу, легко можешь управлять.
Отбыв почти 10 лет наемным сотрудником, теперь вот каг-то больше совсем не хочется)
Хотя вестимо, в Жизни ни от чего зарекаться не стоит.
На улице смешанная погода – вроде и холодно, и дождь был, и вместе с тем выглядывает солнышко.
Мы вот с моим Мужчиной попутно раздумываем – съездить в Витязево подышать с покатушками в Анапу, там как раз открытие сезона, или дернуть за Горячий в пару заповедных мест.
С одной стороны – купаццо мне нельзя, ибо нерв, то можно и в лес.
А с другой – просто увидеть море это уже огромное счастье.
Так что пока какая-то приятная неопределенность.
Есть определенность только с меню ужина родителям – маринованный сом и куриные ножки в паприко-медовом соусе, отварные морепродукты ,авторский салат , представляющий собой нечто среднее между цезарем и баварским, салат с языком и овощной салат.
И муж выбрал каких-то невероятно вкусных, с его точки зрения (так как я во всем сладком решительно не разбираюсь) конфет для мамы.
Мамуля неизменно ворчит, что мы ее раскармливаем, что она меня так вкусно и много готовить не учила а совсем наоборот (что совершеннейшая истина – живя в родительском доме, я была избавлена от кухонных забот под рефреном «вырастешь, еще наготовишься, дай же себя побаловать»)
Но тортеги и конфеты теща с зятем уговаривают на раз)))
И вот все хочу перевести папу с его ужасного растворимого кофе на натуральный – благо, есть кофе специального помола, который можно заваривать прямо в чашку.
Сделаны стратегические запасы упаковок оного кофе , которые будут преподнесены вместе с остальными подарками)
А пока – здравствуй прохладное лето, мини-каникулы и государственные праздники, подарившие мне присутствие любимого человека аж на четыре дня)

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: