Горячий ключ – прогулки по лесу

Горячий ключ – прогулки по лесу

Вчера я поняла, что нахождение в пыльном и душном практически миллионнике начинает несколько одолевать, хочется на природу.
Но не на море, вопреки привычной модели, а скорее в лес.
И не скорее, а очень срочно в лес, вот прямо сейчас же поехать и подышать лесным воздухом, вдохнув в себя легкий прелый запах листвы, услышав шум деревьев, увидеть этот живой, дышащий и великий массив.
Хотелось идти и идти, выплеснув всю ту физическую энергию, выплеснув все, что накопилось, дышать полной грудью, дышать, пить чистую воду и говорить на всякие философские темы.
Просто говорить, чтоб человек был не похожим на меня, и чтобы это все было не похоже, на то, что было раньше.
Компания конечно же нашлась, как шутит одна моя подруга, меня везде преследуют дети – и да, в этой компании она была, но восприятие этого ребенка у меня иное. Мы с ней две болтушки, да)
И мы поехали – очень быстро и с громкой музыкой, которую постоянно делали тише, чтобы поболтать, то громче, чтобы послушать полюбившуюся песню.
Припарковавшись где-то в лесу между Фанагорией и Горячим прямо на обочине, предусмотрительно взяв в собой припасенную еду и воду, пошли бродить по лесу.
Чтобы вы понимали, не прохаживаться гламурно по парку Горячего с заходами в бювет, и бродить по аллеям парка с заходами на лавочку, а очень даже даже быстрым шагом идя по пересеченной местности, по настоящему лесу то в гору, то с горы.
И так несколько часов! Какое счастье! Дышать полной грудью, радоваться мышечной усталости, настоящей жажде и голоду, которые бывают только на природе после физической нагрузки.
Мы шли и шли куда глаза глядят и говорили обо всем, что в голову приходит и были всячески друг другом довольны.
Кстати, а вы не замечали, что в этом году даже еще не пахнет осенью? Ждет нас как обычно второе кубанское лето, да.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: