Голубая бухта и розовые сопли

Голубая бухта и розовые сопли

Вот так быстренько пролетели мои пару дней мини-отпуска, и наступил тяжелый понедельник.
Который уже прошел даже))))
Свой юбилей я решила провести вдалеке от всех, предаваясь тихой грусти, да.
И мы поехали в новое для нас местечко – поселок Голубая Бухта за Новороссийском.
Природа там просто сказка! Сосновый лес, ели, лиственный лес, края которого упираются прямо на берег моря на диком пляже.

DSC06284

Тишина! Большинство гостиниц находятся каг бы в отделении от шума, и вечерами слышно только пением лесных птичек и кузнечиков (их там просто огромное множество).
Море! В него не впадают никакие речки особо крупных размеров, и поэтому соленость не испорчена. Для тех, кто не знает, как заходить в воду на диком пляже – мы делаем это с матрасом.
Ибо купаться на общественном – ужас ужасный, да.
Туристическая направленность это места просто шикарна – рядом Геленджик с его парками и дискотеками, Абрау, порт Новороса , а само место тихое и уютное.

DSC06243 DSC06240 DSC06292 DSC06290
В вечер четверга мы идем в уютный не по приморскому и единственный, пожалуй, в этом поселке ресторанчик и начинам ужинать.
Именно в этот четверг, плавно переходящий в пятницу моего дня рождения, я поняла, что все мои клиенты – совы, ибо они все радостно звонили мне практически до трех ночи, спеша поздравить первыми))))
Мне было так приятно и так радостно слышать всякие теплые слова, но если откинуть все общее я услышала одну тенденцию – не равнодушная, мотивирующая, реально показала результат (это про продвижение).
Да, я не равнодушный человек и в сопровождение бизнеса путем продвижения и поддержки, наполнения сайта включаюсь вся. И я думала, что это не видно особо, и что так и должно быть, но услышала много сравнений с предыдущими разработчиками, и оно в мою пользу.
Спасибо вам за это! И спасибо за доверие! Общаясь с коллегами, я с гордостью могу констатировать, что с клиентами мне повезло – я горжусь каждым из них.
И мне немного стыдно за все эти подарки, это все не обязательно совсем, и приятно тоже. Спасибо!
После всех этих выяснений разрядился мой рабочий телефон)))
И самый дорогой подарок – это подарок моего лучшего друга, Василия. Это открытка, подпись которой нарисована вручную в графическом редакторе. А все потому, что руки Васи, его пальцы не работают после тяжелой спинальной травмы, и рисовал он эту подпись кистью с примотанным к ней карандашом. И Бог его знает, как он смог написать столько, и сколько времени и сил это заняло. Львеночек…ну ты в общем понимаешь, да?
А тем временем в ресторанчике вокруг меня началась гроза с молниями, и вокруг сидели такие разные по национальности и возрасту люди – и армяне, и абхазы, и украинцы и белорусы и русские. Но что-то нас объединило в тот вечер, мы сели за один стол и стали говорить обо всем – и о религии, и о политике, и о кухне и о любви. И не было никакой разобщенности, и это было так мило, так по пляжному и так трогательно.
Часам к трем утра остались мы четверо – я, мой Мужчина и двое очаровательных ребят из Минска. Все-таки есть для меня что-то неуловимо притягательное в белорусах – они такие..ммм…настоящие, что ли? Мы проговорили с ними почти восемь часов не прерываясь, и было о чем.
А потом пришло утро, и мы прихватив пару бутылочек шампанского, отправились встречать рассвет на море, пианые и счастливые.
Миша и Леша, вы просто супер-позитивные и мега-интересные ребята. И Вы подарили мне и моему Мужчине ночь, достойной ночи Шехерезады, воистину))) Спасибо вам за это!
И вот тут эти счастливые утренние физиономии на пляже.

DSC06264

 

У особо счастливых алкоголь не усваивается, да. Мне даже страшно представить, сколько бутылок было крепкого алкоголя и шампанского, и как это все смешивалось. Но потом я еще пару дней ходила опухшая, и ко мне о ужас, пришли мои мистические три кило. Но это уже мелочи, да.
Решив не тратить особо время на сон, в этот день мы поспали всего один утренний час. Потому что потом в номер постучались, и принесли шикарный букет красных роз и еще шампанское.
А потом мы пошли на море. Я много плавала….и это было счастьем.
Вечером мы не могли уже не есть, не пить, не двигаться и только возлежали возле бассейна гостиницы и потягивали легкое домашнее вино.
К вечеру, несмотря на зарядку на целых два часа, разрядился и второй телефон.
Чорд, так легко и просто можно зазнаться))) И не спускаться с этих небес не землю.
Что мы и делали еще два дня, наслаждаясь морем, лесом, природой тишиной и друг другом.

DSC06281 DSC06275
Это был мой лучший день рождения.
Ну и еще я привезла с моря пятерых новых клиентов – мы будем делать, и переделывать, и создавать с ноля и продвигать, в общем, впереди как и всегда много работы)))
Но в августе в отпуск я поеду точно, да. Не то, что в июле!

Elizabeth

Elizabeth

  • Максим

    О да!!! Как вспомню прошедшую неделю, даже мурашки по коже….КАК БЫЛО КЛАССНО. Жаль что хорошее так быстро заканчивается. Привет из города героя Минска Ваши Белорусские друзья Максим и Алексей. 8)  

    22.07.2014 at 7:32 пп Ответить

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: