Фонтаны

Фонтаны

Жизнь моя похожа на яркий фонтан – стремительный, такой разный, яркий и разнообразный, стремительный и прохладный. Этот ассоциативный ряд я получила определенно точно, когда, наконец, выбралась на Аврору и увидела вечером эти фонтаны. Это такое же, как и быстрая и страстная итальянская увертюра музыкальное сопровождение, взрыв эмоций и поворотов, которые стремительно и неожиданно меняют жизнь и задают ей другую тональность и ритм.
Фонтаны на Авторе поразили и изумили, в хорошую, разумеется, сторону, потому что смотрев на их прекрасный танец, я задумалась, сколь же прекрасной и неожиданной стороной может повернуться наша жизнь, если прикладывать к этому нужную порцию усилий.
Мой финансовый проект отнимает у меня в среднем около 12 часов в день, это полностью погружение в иной мир, новый коллектив и зашкаливающая умственная нагрузка, полный и абсолютный мозговой штурм. Что сказать… мне нравится.
И сейчас, в выходные я взяла домой домашнее задание, и заменив поездку на море (чего отродясь не случалось) мирной поездкой на Кубань с шашлыком и взяла домашнее задание с целью получить часть знаний в домашней, а не в боевой обстановке.
И вообще охота выспаться свои положенные 12 часов подряд, никуда не ходить и никого не видеть, просто немного еды, покоя, нежности и солнышка будет вполне достаточно. Что я и делаю с превеликим удовольствием….
Жизнь разделилась на короткий сон и большое количество задач. И при этом есть еще и жизнь личная, да…
Я встаю в 6.30 и перебарываю зашкаливающую любовь к миру, иду и около 30 минут делаю зарядку, благодаря которой просыпаюсь и привожу мышцы в рабочий тонус и разворачивая себе плечи.
В 8.00 я уезжаю из дома и попадаю туда все чаще в районе 11-12 часов ночи, ибо спорт и рабочий встречи по сайтам никто не отменял и не собирается.
И я счастлива, пройти такой новый опыт и такую многранной и новую сторону своей жизни, сколько бы продолжительной и насколько успешной она не окажется. Ввиду своей достаточно сильной потребности развиваться, узнавать, что то новое, я даже боюсь загадывать и боюсь представить, куда она меня приведет – но однозначно не к статичности и определенности и жизни по накатанной, равномерная скука пока не мое душевное состояние.
А еще меня очень любят и балуют. И я, наконец, чувствую себя маленькой и хрупкой беззащитной девочкой, капризной и совершенно ни к чему не приспособленной, и это черт возьми, прекрасное ощущение. Я чувствую себя нужной и любимой, бесконечно нужной и бесконечно любимой, больше не нужно думать о сотне мелочей больших и важных и стоит думать лишь о том, что действительно нравится и хочется. Я больше никому ничего не должна – ни быть талантливой ,ни быть мудрой, ни зарабатывать деньги, ни быть хорошей хозяйкой – все клише отброшены за ненадобностью. Счастье дарит то, что я просто есть, априори. И что самое парадоксальное, это побуждает еще к большим совершениям. Это чувство заполняет душу, отогревает, наполняет и подсвечивает всю окружающую призму жизни. Не хочется никаких партнерских отношений, равноправия и прочей лабуды….
Хочется просто быть слабой, даже не женщиной, а девочкой, укрываться от всего мира в этом чувстве и быть наполненным сосудом. И я пребываю в этом блаженном состоянии.
Жизнь – прекрасный, огромный, яркий и большой фонтан, который меняет свое направление и форму, меняет сопровождающую музыку, одновременно жаркий и прохладный.
Покажу вам немного своей маленькой обожаемой племяшечки Олечки, маленькой цветной ксерокопии моего брата , которая уже весьма активно ползает и радует, вызывая сумасшедший восторг одним фактом своего существования, и моего племяшика Славочку, который так быстро и стремительно превращается из ребенка во вполне себе подростка, и немного тех самых фонтанов
Как здорово все-таки жить!

krasnodar00001 krasnodar00002 krasnodar00003 krasnodar00004 krasnodar00005 krasnodar00006 krasnodar00007 krasnodar00008 krasnodar00009 krasnodar00010 krasnodar00011 krasnodar00012 krasnodar00013

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: