Екатерининская клиника отзывы

Сегодня, друзья, я расскажу вам каков наш сервис в популярной клинике города Краснодара – клинике Екатерининской.

Я давненько посещаю эту клинику, так как мой гинеколог работает именно там, и поэтому, когда у меня на протяжении нескольких дней случилась печальная печалька с расстройством стула, и таблетки не помогали, решила сходить к гастроэнтерологу именно туда.

К слову, мой гинеколог просто волшебница, умница и просто отзывчивый человек, к которому на прием приходишь просто с удовольствием, она заряжает позитивом.

Печалька моя была таких размеров, что лоперамид и левомицитин не помогали второй день, живот раздулся словно шарик и короткими перебежками, предварительно записавшись по времени, мы с мужем отправились в филиал клиники Екатеринской на улице Одесской.

Доктор потомив меня таки 20 минут в очереди (ну, с кем не бывает), меня приняла улыбчивая врач, гастроэнтеролог Могильная Вера Леонидовна. Поговорив со мной про мою деликатную печальку, она отправила меня на узи, к определенной узистке, посмотреть желудок.

Придя к кабинету, и оплатив услугу, мы обнаружили многочисленную очередь, часть из которой радостно нас оповестила, что ждет она уже более 1,5 часов.

Напоминаю, моя печалька не проходит, то бишь, говоря простым языком, я бегаю срать каждый час короткими перебежками. Слабость просто дикая, боли и температура прилагается.

Муж идет в регистратуру с просьбой либо принять нас как пациентов с болью без очереди (что есть в каждой уважающей себя клинике), либо сменить мне узиста, так как провести в очереди увлекательные 1,5-3 часа я просто не в состоянии. Лечь там негде.

Нам говорят «щас щас» и в этой увлекательной процедуре ожидания проходит еще полчаса.

Мне хужеет, в коридоре душно, кондиционер работает плохо.

И тут на глазах очереди к этой долгожданной узистке какая-то врач проводит свою знакомую, чтобы «ты не ждала».

И тут, товарищи, сердце мое не выдержало.

Я зашла к ней в кабинет, сказав, что если меня не примут или не сменят специалиста, то я сотворю свою печальку вот прямо здесь, на ее рабочем месте.

Ибо мы не в бесплатной государственной поликлинике, а в клинике Екатеринской, визит в которую обошелся мне в 2500 рублей.

И тут я услушала от врача-узиста Гузенко Татьяны Григорьевны, далее дословно « вы быдло, и я вообще могу отказать вам в приеме».

На этом моменте мне стало нехорошо совсем , и я скрючилась на кушетке.

Узистка делает таки мне узи, и в этот момент влетает в кабинет врач гастроэнтеролог Могильная Вера Леонидовна со словами « милая, у нас тут так не разговаривают, еще и тяжелее ситуации бывают, я думаю, что ты должна попросить у врача узи прощения, как это так, ты в очереди сидеть не хочешь».

С результатами узи я возвращаюсь к ней.

Почему я не послала их в пень сразу?

Напоминаю, печалька не отступает, мне нужна волшебная таблеточка / порошочек/ чтоугодно, чтобы это прекратилось.

И еще у меня через пару дней самолет и это все в принципе как в классическом законе подлости, это все не вовремя.

Меня встречает еще 20 минут ожидания, а потом снова гневная отповедь « У нас, в Екатерининской клинике, люди молча ждут и по два и по три часа без возмущений, туалет работает, проблем нет. Если вам не нравится – просто не ходите к нам, людей много».

Ну что ж, возможно она права.

В коммерческой организации, коей является клиника Екатерининская, стоит голосовать рублем.

Просто сам факт сервиса, сам факт отношения к людям, когда тебе смотря в глаза и блистательно улыбаясь, говорят что «ты быдло», « у нас ждут и по три часа и все молчат», каг бэ навевает на мысли.

Я адекватный пациент, у меня нормально с денежными средствами и я готова оплачивать свои визиты, и в ситуации, когда мне невероятно хреново, рассчитываю за свои деньги на минимальную обходительность.

А зря, как выяснилось!

Не ходите, добрые люди, в Екатерининскую к узисту Гузенко Татьяне Григорьевне, а то услышите про себя очень и очень много нового.

гузенко

Фото прилагается.

 

 

 

08.07.2014