Екатерининская клиника отзывы

Екатерининская клиника отзывы

Сегодня, друзья, я расскажу вам каков наш сервис в популярной клинике города Краснодара – клинике Екатерининской.

Я давненько посещаю эту клинику, так как мой гинеколог работает именно там, и поэтому, когда у меня на протяжении нескольких дней случилась печальная печалька с расстройством стула, и таблетки не помогали, решила сходить к гастроэнтерологу именно туда.

К слову, мой гинеколог просто волшебница, умница и просто отзывчивый человек, к которому на прием приходишь просто с удовольствием, она заряжает позитивом.

Печалька моя была таких размеров, что лоперамид и левомицитин не помогали второй день, живот раздулся словно шарик и короткими перебежками, предварительно записавшись по времени, мы с мужем отправились в филиал клиники Екатеринской на улице Одесской.

Доктор потомив меня таки 20 минут в очереди (ну, с кем не бывает), меня приняла улыбчивая врач, гастроэнтеролог Могильная Вера Леонидовна. Поговорив со мной про мою деликатную печальку, она отправила меня на узи, к определенной узистке, посмотреть желудок.

Придя к кабинету, и оплатив услугу, мы обнаружили многочисленную очередь, часть из которой радостно нас оповестила, что ждет она уже более 1,5 часов.

Напоминаю, моя печалька не проходит, то бишь, говоря простым языком, я бегаю срать каждый час короткими перебежками. Слабость просто дикая, боли и температура прилагается.

Муж идет в регистратуру с просьбой либо принять нас как пациентов с болью без очереди (что есть в каждой уважающей себя клинике), либо сменить мне узиста, так как провести в очереди увлекательные 1,5-3 часа я просто не в состоянии. Лечь там негде.

Нам говорят «щас щас» и в этой увлекательной процедуре ожидания проходит еще полчаса.

Мне хужеет, в коридоре душно, кондиционер работает плохо.

И тут на глазах очереди к этой долгожданной узистке какая-то врач проводит свою знакомую, чтобы «ты не ждала».

И тут, товарищи, сердце мое не выдержало.

Я зашла к ней в кабинет, сказав, что если меня не примут или не сменят специалиста, то я сотворю свою печальку вот прямо здесь, на ее рабочем месте.

Ибо мы не в бесплатной государственной поликлинике, а в клинике Екатеринской, визит в которую обошелся мне в 2500 рублей.

И тут я услушала от врача-узиста Гузенко Татьяны Григорьевны, далее дословно « вы быдло, и я вообще могу отказать вам в приеме».

На этом моменте мне стало нехорошо совсем , и я скрючилась на кушетке.

Узистка делает таки мне узи, и в этот момент влетает в кабинет врач гастроэнтеролог Могильная Вера Леонидовна со словами « милая, у нас тут так не разговаривают, еще и тяжелее ситуации бывают, я думаю, что ты должна попросить у врача узи прощения, как это так, ты в очереди сидеть не хочешь».

С результатами узи я возвращаюсь к ней.

Почему я не послала их в пень сразу?

Напоминаю, печалька не отступает, мне нужна волшебная таблеточка / порошочек/ чтоугодно, чтобы это прекратилось.

И еще у меня через пару дней самолет и это все в принципе как в классическом законе подлости, это все не вовремя.

Меня встречает еще 20 минут ожидания, а потом снова гневная отповедь « У нас, в Екатерининской клинике, люди молча ждут и по два и по три часа без возмущений, туалет работает, проблем нет. Если вам не нравится – просто не ходите к нам, людей много».

Ну что ж, возможно она права.

В коммерческой организации, коей является клиника Екатерининская, стоит голосовать рублем.

Просто сам факт сервиса, сам факт отношения к людям, когда тебе смотря в глаза и блистательно улыбаясь, говорят что «ты быдло», « у нас ждут и по три часа и все молчат», каг бэ навевает на мысли.

Я адекватный пациент, у меня нормально с денежными средствами и я готова оплачивать свои визиты, и в ситуации, когда мне невероятно хреново, рассчитываю за свои деньги на минимальную обходительность.

А зря, как выяснилось!

Не ходите, добрые люди, в Екатерининскую к узисту Гузенко Татьяне Григорьевне, а то услышите про себя очень и очень много нового.

гузенко

Фото прилагается.

 

 

 

Elizabeth

Elizabeth

  • Ольга

    А дальше что было? Печалька прошла? В клинике помогли-таки или пришлось просто съесть 6 горошин черного перца и все само прекратилось?

    08.08.2014 at 2:37 пп Ответить
  • Анна

    К сожалению «высококлассная платная» медицина — это нирма. О том говорит мой личный плачевный опыт

    09.08.2014 at 7:59 пп Ответить
  • Виктор

    Сопровождал своего родственника в клинику «Екатерининскую» в связи с его плохим самочувствием. Задача стояла пройти быстрое, качественное обследование для последующей госпитализации. Заплатив пять тысяч рублей за прием специалистов и томографию, осталось ощущение зря потраченного времени и денег. У одного специалиста заключение — все хорошо, у другого специалиста – какой-то условный диагноз, который если и не поможет, то и не навредит. Очень хочется узнать, если пяти тысяч рублей недостаточно для диагностирования, то сколько же достаточно? С чего складывается такая высокая цена на специалистов? Бог с ними, с деньгами, лишь бы помогли, так ведь и не помогли. Вот тут самое главное — мы пришли «не по адресу», нам нужна была МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ, в том числе качественное обследование, а получили сомнительные КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ, с таким же сомнительным, но дорогостоящим обследованием, жаль, что полезности в этом для больного НИКАКОЙ. Врачи, как музыканты, каждый играет по своим «нотам», но «ноты» почему-то исключительно дорогие. Это я не только о специалистах «Екатерининской». Моя профессия далека от врачебной, но мне кажется, что при предварительном подозрении на воспалительные процессы (абсцесс), можно было направить на банальный анализ крови, а уж потом на томографию (и дешево, и «сердито»). Но с врачом ведь не поспоришь, он своей профессии учился долго и упорно, и с юридической точки зрения, тоже не «подкопаешься». Сейчас мой родственник, через городскую поликлинику добился направления в больницу. Слава Богу, больница приняла, но первый вопрос был: «- а почему без анализов?». Так вот теперь у меня вопрос, а что же мы делали в «Екатерининской»? Ни денег, ни анализов… Может быть медицинскую помощь мы получили?, тоже нет, на руках только консультации. Мои выводы: целью клиники является предоставить вам самое дорогостоящее, что у них есть, при этом, ВАЖНО, не помочь, а не навредить. Хочется верить, что это только нам «не повезло».

    05.12.2014 at 9:16 пп Ответить
  • Оксана

    Врач ужас Делает одолжение выполняя работу Я посетила клинику по новому адресу ул. Яцкова Больше в клинику не ногой Хотя в минуте ходьбы

    08.12.2014 at 12:52 дп Ответить
      • Оксана

        Гузенко Татьяна Григорьевна Делает одолжение выполняя работу. Причём оценю её работу на 2-. На вопросы не отвечает Идите, говорит и обследуйтесь дальше Сразу мысли убежать Вот и платная клиника просто «ПЛАТИТЕ» Клинику на Яцкова красивую сделали Но лучше бы там был фитнес клуб, который обещали и мы все жильцы ждали

        09.12.2014 at 12:12 дп Ответить
  • виктор

    почему нет цеников на услуги на стенде , какие услуги осуществляет врач при первом осмотре (мне написал направления на анализы и потом на их основании и осмотра поставил диагноз и всё,за назначение лечения плати 1800р.), при последующих приёмах, необходима полная информация что входит в что входит в даную услугу и её стоимость.Надеюсь увидеть ответ на стенде.

    07.09.2017 at 8:13 пп Ответить
  • Алексей

    Вообще не понятно, Лиза, чем же тогда ваша гинеколог так хороша, если она на вас же и наехала. Хороший спец?Ок. Но Она же видела, что вам плохо. Так почему бы не помочь?

    12.11.2017 at 1:56 пп Ответить

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: