Два в одном

Два в одном

На этих выходным мой маршрут был просто и не затейлив, но оттого не менее милый и обожаемый. Я очень люблю побродить по Горячему, люблю иногда вот так внезапно сменить декорации, и посетить все тот же привычный Старый Замок тоже люблю. Возможно, я даже не сомневаюсь в этом, в Горячем уже давно есть места поинтересней, и более модные, но Замок – это всегда стабильно хорошая кухня и приятное обслуживание, уютные люксы и полулюксы с бревенчатыми срубами и смешными вафельными халатами на тот случай, если на своем пути было решено сделать небольшую остановку и просто удобство. Наверное, в прошлой жизни я была англичанкой (или англичанином, реинкарнация же вполне себе предполагает разность полов), или просто детство дочери военного приучает ценить постоянство, но некоторые места я буду упорно, и с огромным удовольствием посещать из года в год.

В этот раз был все тот же шашлык, тот же салат с морепродуктами и тот же штрудель, что и год назад, и два, и все то же абхазское вино – и это улыбает.

Погода сейчас просто прелестна и обманчива – с одной стороны, в Горячем было солнышко, отсутствие ветра и комфортная температура, по дороге в Апшеронск (она же дорога на Гуамку, если так более понятней) лежал довольно таки толстым пластом снег и дул зловещий просто таки ветер, а в Майкопе снова было солнечно! Люблю наш край за разнообразие.

И за разнообразие в людях, которое мне показывает жизнь – какие мы все-таки разные и как можем быть похожими друг на друга одновременно, какие сложные и интересные опыты может давать нам жизнь совершенно неожиданно для нас самих и как прекрасно иногда воспользоваться эффектом попутчика и поговорить о том, что действительно волнует и попробовать через этот разговор узнать получше самого себя.

Вообще, я думаю, что мы здорово недооцениваем способность и полезность искреннего общения с равным тебе по уровню интеллекта и импонирующим человеком – это может быть как и прекрасным мотиватором, получить верную оценку или взгляд со стороны, или просто узнать новый вектор и просто получить удовольствие от проживаемой сейчас минутки особенно остро.

Каждый приходящий, пускай и по касательной в жизнь человек дарит свой неповторимый опыт, пересмотр и перетряхивания ценностей и векторов и большую порцию радости.

А пока у нас в крае традиционно резко и неожиданно не наступило лето, желаю успеть совершить побольше настоящих весенних поездок. Померзнуть и вовремя согреться, ну и конечно, по-настоящему порадоваться)

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: