Домашний капут

Домашний капут

Уволилась, значит, я 3 февраля (да, кино, Гелендж, друзей и книги я успела за долгие пять дней), и 4 февраля, проснувшись в благодушном настроении гармонии мира во всем мире и благоденствии, пошла, бродить я на свою чистенькую и уютную, не испорченную горою грязной посуды кухню, попутно делая себе на завтрак овсянку, напевая под нос « на лабутенах и в» и закидывая вчерашние рабочие вещи в стиралку.
Не спешно накрыв завтрак и помолившись всем кошачьим богам за свое прекрасное, не спешное утро и подъем в 10 утра, я, пританцовывая по кухне, собралась уж было есть.
Но не тут-то было. По дороге моего восхительного утреннего, полного, напомню Вам радости и гармонии танца у меня прилип к полу тапочек. Что за хрень?! Помощница по хозяйству была три дня назад, я делала влажную уборку не давеча как вечером. Может Марти что-то такое фруктовое стащил со стола и именно на это самое фруктовое я и наступила….посмотрев вниз я увидела ее. ВОДА. Кругом была вода….она залила все мои 45 квадратов кухни и неумолимо прибывала.
Нервным движением я выключила стиралку. Кинула на пол все огромные, красивые банные полотенца, что у меня были в доме и в экстренном режиме вычерпывая воду, подумала о том, как беззащитна одинокая девушка в нашем суровом мире. Но думала я не долго, потому что не факт, что текла именно стиралка и мне срочно нужен был повелитель труб и воды, в простонародье сантехник.
Где они, прекрасные люди, готовые спасти мир именно сейчас, срочно и обморочно, подсказала мне Катерина, которой я позвонила с вопросом « атыпомнишьговорилаутебя соседсантехникоченьнадо», и второй звонок уже был в полной панике моему другу , который как настоящий Чип и Дейл всегда готов был прийти мне на помощь и уже ехал с работы. Но ехал он по Российской, где, как известно везде пробки. Еще 40 минут физкультуры и экстренного отжимания полотенец и на мой уже сухой пол прибыли они – мужчины, готовые спасать мир.
Оказалось, мастер по ремонту стиралок, приходивший давеча мне ее чинить, забыл подсоединить мне шланг, и вода, которую сливала стиралка, текла мне прямо на пол.
А началось все с чего? Один мой знакомый прокомментировал «твой коврик в ванной надо бы постирать». Постирать, ага. В стиралке, разумеется, кто ж такие вещи стирает руками….и ворс от коврика забил мне фильтр стиральной машины. Что вызвало вот такую не простую цепную реакцию.
Сантехника поблагодарил мой друг, его я угостила уже обедом, полотенца перестирывала уже при нем – не потечет ли что-то неведомое моему женскому разуму снова.
В общем, коврики от ванной стирать в стиральной машине не стоит.
Вызывать мастера с Авито с именем не помню как, но телефоном — 89298508397 тоже не рекомендую. Ибо чревато – если не залитым полом, то еще какими-либо занятиями, например оплатой ремонта соседям, которого мне к счастью посчастливилось избежать.

Elizabeth

Elizabeth

  • Марсоход

    А где в ЖК Московский квартиры с кухней 45 метров?

    16.02.2016 at 11:50 дп Ответить
  • Марсоход

    А сколько же всего квартира квадратов? Это ж на до было пожертвовать одной комнатой и еще балконом и может даже коридор захватить — чтобы получилась такая супер-кухня…

    16.02.2016 at 5:16 пп Ответить

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: