Дохлая неделя

Дохлая неделя

С понедельника меня преследует какая-то не проходящая хворь – температура держится весь день, с утра и до вечера в рамках 37-37,4 С, соответственно, как всегда при такой температуре слабость, сонливость. Из другой симптоматики – немного болело ухо и все. Ввиду видимо постоянной температуры немного дает о себе знать сердце. Отменились мои тренировки,

нейрореабилитация,пешие прогулки и поездки, по назначению врача принимаю антибиотики и по мере возможностей соблюдаю постельный режим.Такое состояние может быть как следствием воспалительных процессов в левой руке, так и новой (встречаем в этом сезоне) бессимптомной ангины.

Слабость такая сильная, что сегодня не могла простоять очередь в поликлинике. А очереди у нас как известно, повсеместные, а также агрессивные. Сегодня сдавала флюрографию, и необходимо было уточнить у врача, необходимо ли мне снимать корсет. Если да, то стоит заходить отдельно от всей группы (заходили пятерками), с мужем, так как потребуется его помощь при снятии -одевании моих «доспехов». Что я выслушала в свой адрес, выйдя из кабинета )))И какая я бессовестная, и какая жизнь плохая, и целые тирады. Причем высказывалась вполне прилично одетая , и свежо выглядевшая дама лет 50-60, комфортно сидящая на стуле.Однако внутри одна бесспорно выглядела как парочка очаровательных барышень на моей миниатюре к заметке))) Обычно я игнорирую людей из серии «хамы трамвайные», но в этот раз, будучи и так в расстроенных чувствах от не понятной темпы, я спокойно, но в ее же стиле поставила ее на место. Муж посмеялся))) Откуда в людях столько желчи и злости, ведь это не очевидно молодая горячность, а уже вполне себе солидный жизненный опыт, наличие детей и даже уже внуков возможно, должны делать человека мудрым и более толерантным. Но нет – у нас чем старше человек, тем более агрессивным и менее терпимым он становится. Так откуда же взяться уважению к старшему поколению? Брезгливости если только и дальнейшему игнору. Самое смешное, что после моего рассказа о переломе позвоночника, не возможности сидеть и самочувствии остальная очередь стала предлагать пропустить меня, видимо часть человечности во многих и многих еще осталась.

Сейчас уже морально не выносимо валятся сосиской, пойду жарить мужу филе палтуса с гарниром из кус-куса…Так и подмывает сделать гренки, но они противоречат нашему раздельному питанию , но вкусно…ммм. И после обеда продолжу уже работать с сайтами, статьи и обновление контента ждут меня. Вот такая выдалась неделька.

Elizabeth

Elizabeth

  • Муж твой

    Всё будет хорошо! Вот увидишь! :P

    09.01.2014 at 4:33 пп Ответить

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: