Добби очень не свободен.

фото 2

Друзья мои, я совсем никуда не пропала!

Жива, здорова, а также бодра и весела как никогда!)

А как иначе, ведь на дворе лето, в рабочем – большой и наконец, системный проект, дающий возможность оную систему создать с заглавной буквы и новой строчки.

SMM, набирающее обороты, при довольно-таки холодном градусе, и моя команда расширилась конечно же на профессионального, и восхитительно молоденького участника. Игорь, это все о тебе, да!

Мои близкие, годами проверенные друзья, всегда находящиеся в моем поле, и любовь которых я чувствую даже на расстоянии.

Море, парки, прекрасные открытые летники, много новых и интересных летних рецептов и куча легких и ярких летних платьев. Буквально вчера я купила еще 4, и о ужас, у меня закончились вешалки и место на штанге. Значит, момент прорисовки мною наконец гардеробной близок.

Книги, книги …бесконечно интересные книги, уводящие в сотни других миров, открывающие тайны чужих душ и судеб, дарящие магическую возможность прожить сотни не только своих, но и чужих жизней…впрочем, об этом я уже писала много-много раз…

Спорт, этот единственно полезный источник эндорфинов  (ну не совсем, есть еще около спортивный, ну вы поняли, да?)

Фильмы, правда, подкачивают – одно голливудское мыло кругом…ну наверное лето, пора отпусков и легкого мышления.

Занятия по программе Канадской Академии, с трудом выкраиваемое под это время.

И конечно же, планы на будущее…новая страна, возможно на новогодних праздниках, ремонт в достраиваемой квартире, маштабный проект по сайтам, и может быть новое совершенно неожиданное хобби.

Ах, если бы только в сутках было 48 часов, насколько было бы здорово! А еще лучше 52 и запасные сутки для ничего-не-деланья….

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: