День радости

Со вчерашних 18.00 и до сегодняшнего 19.00 я  ввела долгожданный день ничего не деланья.

Прекрасного и восхитительного совсем – пресовсем ничего не делания

Я позволяю себе валятся на диванах, кроватях, есть все что хочется и радоваться, радоваться, радоваться находясь в состоянии блаженной лености..

И лениться это здорово!

Семейным советом постановили ввести обязательные еженедельные Дни Лени…

Вчерашний вечер лени мы начали с похода в Алкотеку , купив мое любимое ягодное Bosco, купили живых раков, сварили их. Скачали серию моего позабытого Великолепного века и только вдвоем наслаждались шампанским и раками и исторической мыльной туретчиной.

Утром и всем днем было просто море секса, объятий. Мир чувственной радости настолько велик, что им невозможно наесться и насытиться… Какое счастье любить друг друга!

Мы выключили телефоны, мы недоступны для всего мира и – мы счастливы!

Заказав из местного ресторанчика острую еду, чтобы уже ничего не мешало лениться, мы продолжаем.

Но так как любить друг друга физически мы просто уже не в состоянии, мы просто крепко обнимемся и будем смотреть новых Бродячих Мертвецов (привет, собратья, любящие хоррор!)

И не знаю, что там нашло на нашу южную погоду, но в моем доме весна – зацвел первый кактус! Он торжествует, радуется, празднует весну, выпуская на своем теле бутончики, которые к концу цветения окружает его словно венчиком.

 

Ленитесь, наслаждайтесь своим ничегонеделанием, и конечно же, любите друг друга множественно , качественно, всегда, и как говорит один мой хороший знакомый, повезде!)

03.30.2014