День «Ч»

День "Ч"

Вчера не могла писать, потому что просто до краев была переполнена общением с прекрасным Человеком, просто залита и заполнена от макушечки до пяток.

Это был чудесный день, и такие дни бывают настолько удивительными, что после них хочется летать.

Сегодня, а не 20 марта, как планировалось ранее, решиться моя дальнейшая судьба, ее дорожка и ее направление….

Именно сегодня мы поедем в Краевую больницу к моему оперирующему хирургу.

Во избежание ошибок и не точностей наших поликлиник и платных клиник тоже, снимок моей левой рученьки мы будем делать именно в Краевой.

Для сращения руки я делала все , что возможно было – статические гимнастики и миостимуляции, препараты кальция и тонны творога со сметаной, спала 8 часов, визуализация и аффирмации, даже БАД Ламинин пила на всякий случай, авось поможет.

И завтра будет понятно – что будет дальше и что приготовила мне Судьба, чего я заслужила и какой путь должна пройти далее.

Это может быть путь Радости – дальнейшего творчества, обожаемой мною работы, формирования красивого тела уже не дома а в Kingfit, покупка своеголюбимогокошанчика машинки, путешествия в лето, снятие ненавистной повязки,шоппинг, снова становления той красивой девушкой, которой я была когда-то….

Или же это может быть снова нож хирурга, капельницы и больницы, ад болей и слез.Или просто ожидание следующей операции, когда снова рассеется моя кость.Снова укорочение руки, или даже ампутация через пару лет, когда кость просто исчезнет….

Я не знаю, что меня ждет за поворотом и не знаю, что приготовила мне Судьба, но я надеюсь, что у меня хватит мудрости принять ее выбор со смирением.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: