Давненько не говорили

Давненько не говорили

…про кино, блоги, книги, и даже, о ужас, про сериалы!

Из последнего, симпатизирующего был конечно же фильм «Экипаж», новая версия прошлых событий с добавлением новых, остросюжетных линий, например таких, как пересадка из одного самолета в другой на высоте 3000 метров, в главной роли фильма очаровательный и не сравненный Данила Козловский, эдакий образец слащавости и  брутальности одновременно.

Фильм яркий, «сочный» на эмоции, обратила внимание, что в кинозале некоторые зрители держали штурвал, некоторые всхлипывали, в общем, довольно-таки бурный отклик, что-то похожее было на « 9 роте», но в отличие от военщины, тут был традиционный хэппи-энд.

В общем – рекомендую.

«Белоснежка и Охотник-2» -очень замылено и слишком по-голливудски, дешево и простенько, я бы сказала, что сказка несмотря на претенциозность на экшн, больше подойдет для зрителей до 12 лет.

Крузо и Джунгли – ну вы понимаете, да?))))

Из сериалов – сейчас смотрю «Эртугрул», и «Кесем»…да, все никак не наемся истории османов и становления туретчины в их самые кошерные времена. Ярко и красочно, совсем другая жизнь и другие ценности, эмоции, и в целом режиссура кардинально отличается как от нашей, так от западной.

И еще из сказочного мотива – фильмы про викингов, например  Викинги (2014), Королевство викингов (2013), Сага о викингах: Тёмные времена (2013), Молот богов (2013).Романтично и трогательно, в рамках заданного направления, конечно же.

Из блогов – мне импонирует блог Варламова, про его «лики городов»….результатом одной из его статей, правда, стал горячий спор с моим знакомцем из Архангельска, который уверял, что снята маленькая часть города с ветхими домами, а в основной части идет застройка, и в целом уровень жизни людей выше, а уровень преступности и коррупции ниже гораздо.

Блог Эволюции, психологическая картинка видения реальности которой очень приближена к моей. И нет, конечно, я не буду описывать, рыба я, рыбачка или русалка с онежистыми наклонностями. Потому как со скромностью у меня буду надеяться все в порядке, так как ощущение, что мои ресурсы не то что не докачены до нормального уровня, а не прокачаны совсем и впереди огромная пахота, меня не покидает, и смею надеяться, не покинет еще долгие годы… Что не может не радовать, потому что впереди столько всего интересного, что просто дух захватывает!

Ну и в целом, старая добрая ЖЖ-ка всегда найдет, чем порадовать и утолить скорый новостной голод.

Из легкого книжного чтива это «Крылья» Кристины Стар, фэнтези, конечно, с несколько жестковатым уклоном, Саша Филипенко «Бывший сын» (постсоветский период), остальное из прочитанного в марте — апреле особо не впечатлило.

Радуйте себя информационно, смотрите, читайте, пишите и творите, ведь в наших сутках, увы, так мало времени и так многое хочется успеть!

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: