Что мы знаем про боль и предательство

Что мы знаем про боль и предательство

Что мы, люди в настоящем знаем про боль и предательство?
Я как человек, прошедший не одну болезненную операцию ответственно могу сказать, что душевная боль гораздо страшней сильней и неутолимее, чем физическая.
Иногда тебе кажется, будто ты знаешь человека всю жизнь, и тебе ведомо каждое веяние его души. Ты доверяешь ему полностью и целиком, безгранично отдавая себя и кажется, будто одна душа на двоих. И все, что у тебя есть, даже свою жизнь ты готов отдать за него, и целого мира не хватит, чтобы передать, то у тебя в душе, и какие огни и какие вулканы взрываются при одном мысли о биении его сердца.
А потом приходит оно…эмоциональное охлаждение.
Когда светлое и нежное, трепетное и трогающее душу до слез чувство перестает присутствовать и тихо уходит.
Нет, ничего не случилось и ничего не стряслось. Просто в один момент двери его души стали для тебя закрытыми, и огни превратились в пепел и лава застыла.
И ты стучишься снова и снова, сбивая костяшки рук в кровь, разбивая ноги и срывая ногти, до хрипоты в голосе и звона в ушах – пусти меня, слышишь?! Пусти, мы погибаем, мы больше не горим, а остываем. Твоя любовь, которой было мало неба и земли превращается в предательство и боль, мы же катимся в пропасть, остановись!
Но ответом тебе снова и снова становиться холодное молчание, а иногда и циничные ответы про «сотни пар так живут», « многие живут и хуже», «мне так удобно жить и все устраивает».
И ты просыпаешься утром, проживая как будто не свою жизнь, ты как будто Герда, которая все никак не может разморозить своего Кая. Ты смотришь в эти не голубые, но льдистые и равнодушные глаза, ты пытаешься объятьями, смехом, разговором и нежностью, воспоминания разбудить и растопить это острый и колющий тебя лед, но ответа нет. И так медленно твоя жизнь превращается в ад, в обыденность, где больше нет места пониманию и радости, и где любовь больше не живет.
Он тебя предал. Отстранился, удалился, не слышал или не хотел слышать, как тебе больно и плохо, как одиноко стало вам вдвоем, и как горько смотреть на эту вечно закрытую дверь.
Он тебя предал. Этот прежде самый и близкий родной человек ушел жить в свой мир, который возможно всегда был ему ближе, мир чужих людей и чужих правил. А тебя…тебя вышвырнул.
Нет, не грубо – все с милой улыбкой, с обоснованием про вечную усталость и занятость, неуверенность в завтрашнем дне.
Сколько времени можно прожить и пробыть в этом равнодушно-льдистом аду….не знаю.
Остановитесь. Посмотрите на близких и родных, не важно родство и общность крови. Посмотрите на близких по духу, которые сейчас с вами и не бойтесь говорить , даже не говорить, а кричать самые важные и дорогие слова, не бойтесь показать всю свою любовь, всю нежность и все то, что вы к ним чувствуете.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: