Бытовуха

Бытовуха

Иногда, совершенно неожиданно приходят в жизнь эмоционально окрашенные события, которые тебя встряхивают.

Я максимально управляющий своими эмоциями человек, максимально логичный и практичный, и вывести меня из состояния равновесия может только одно живое на планете – мой Мужчина.

Только ему открыты дверцы , потаенные уголки моей души, мое сознание, мои чувства и бесконечная любовь и нежность.

Увы и ах, видимо, жить в радости , спокойствии и любви ему периодами становится скучновато, и он устраивает встряску мне и моим эмоциям. Так вот и вчера случилось. Какое-то его смутное недовольство , какая-то неудовлетворённость тревожили его вчера (ну, чисто даже теоритически человек не может все дни напролет быть в идеальном настроении)

А так как он – моя Вселенная, я расстроилась, и продолжаю это немного делать по сию пору.

Я готова перевернуть мир безо всяких точек опор ради него, но я должна четко понимать, что же именно мне делать.

А так как четко сформулировать свое недовольство, структурировать его он не может, так как сам не понимает в чем проблема, то и делать соответственно я ничего не могу.

Пичалько ф общем.

Вчера еще этот изматывающий домовой шоппинг- ходили с дизайнером выбирать шторы и гардины в кухню-гостиную и спальню.

Оооо, это отдельная история…мы ходили и ходили, выбирали и выбирали , и никак не могли прийти к триединству – чтобы нравилось и мне и мужу и дизайнеру. Или хотя бы двоим. Мучительная штука выбирать эти ткани!

А потом еще фасон пошива. Есть оказывается тьма фасонов и легион всяких тонкостей и мне, к сожалению пришлось во все это вникать)

Но, спустя четыре часа мытарств мы мужественно преодолели этот барьер, отдали в работу.А ведь еще нам выбирать кондиционеры! А они бывают инверторные, с озонированием, качество сушки, сплиты, мощностью нагрева и холода, защитой от перенапряжеия, дизайном внешнего и других блоков, дисплея.Уфффф.

А потом нелегкая понесла нас в Икею, покупать стойку для гардеробной, свечи для ароматерапии египетскими маслами, и еще конечно же было куплено стопиццоттыщерунды много мелочей, таков уж этот магазин.

И, в конец озверевшая от всего происходящего, в десять часов вечера, я осознала что только пицца паперони и разливной Беккер может сделать мой мир чуточку светлее, и мы отправились в Квадрат.

Суббота-суббота, убеги на енота….

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: