Будни, суровые и прекрасные

Будни, суровые и прекрасные

Вы все время просите больше моей частной жизни…больше личного, больше простого и больше бытовухи…ну что ж.
Возможно, чуть позже я таки выполню обязательный ритуал блоггера «один мой день» и сфотографирую все по минутам…покажу вам свой дом и сонную меня.
Но в общем и целом, моя жизнь очень упорядоченная и в ней много жёсткого расписания и много, много, много работы и саморазвития.
И если вам представляется султански посиживающая на диване я – то эта прелестная картинка не соответствует истине. А и по правде говоря, она совершенно не прекрасна.
Я – человек действия, движения, огонь, для меня жить – значит двигаться и делать что-то.
Специфика моей работы такова, что если я остановлюсь хоть на день, хоть на час совершенствовать и практиковать свои навыки, то скачусь назад и прекращу быть лидеров в своем ценовом диапазоне и секторе. Чего, как вы сами понимаете, мне совсем-совсем не хочется.
Но если вкратце, то каг-то так :
В основном это так – я встаю в 7.30, душ, утренние прихорашивания, сбор сумки и плотный завтрак. Сумка моя огромна и универсальна – там и бутылочка с водой, и аминокислоты, и предтреник, и душевые принадлежности с полотенцем и купальником, и строгое офисное платье с обувью и косметика, обувь – пляжные шлепки и босоножки, и ежедневник, и фотоаппарат, и кошелек, и половина пачки отрубей на случай адского голода. В машине еще как правило есть ноут с модемом.
В 9.20 я выезжаю из дома и забираю Макса с остановки трамвая и мы едем в фитнес.
Там у меня час силовой тренировки, и еще час плавания. Три раза в неделю еще и сауна.Еще я иногда хожу в хамам, но это не для пользы, а больше для удовольствия…
Там, у уютного бассейна с шезлонгами и баром со вкусными смузи у меня происходит часть встреч с моими постоянными сайтовладельцами. Обсуждаем последние новости и идеи)
У каждого из моих клиентов на продвижении сайта есть свой день, часть предпочитает писать письма, а часть видеться – личная встреча это всегда приятно.
И тут мой день разделяется на три варианта:
1 вариант – я еду сразу после фитнеса на встречи, приезжаю домой, работаю, самообучаюсь и сплю.
2 вариант – я еду домой, работаю, вечером на встречи, самообучаюсь и сплю.
3 вариант – встреч нет, и я сразу еду домой, работаю, самообучаюсь и сплю.
В это вклинивается обратная связь с теми, кто мне написал на блог, и у кого действительно затруднения, приготовление пищи (а ем я часто и густо) и покупка продуктов, стирка и прочие бытовые мелочи.
Ко всем своим помощникам типо косметолога, ногтевого мастера, парикмахера, массажиста я записываюсь заблаговременно, чем несказанно их радую.
Веду сейчас уже два ежедневника – один постоянный, другой для срочных дел и возникших идей, которые надо структурировать, чтоб они не убежали. Есть еще отрывной массивный блокнот из кожи, с плотными листами, там я как правило пишу списки для клиентов, и отдаю им их.
И еще есть аварийные стикеры и листы А4, но это в очень крайних случаях.
И да, я непременно потискаю своего котэ, каким бы не был день. На то он и котэ.
Что я непременно делаю со своим Мужчиной, я не буду рассказывать, ладно?….
Так проходит моих пять дней – с понедельника по пятницу.
В субботу я работаю обычно в том случае, когда у меня завалы.
Если все по плану, то мы обычно путешествуем – горы, море, лес, родители, да куда глаза посмотрят.
Я очень структурированный человек и очень жалею свое время.
Мой шоппинг – только через интернет, мое общение не может состоять из пустого «каг дила», мне просто физически будет больно тратить время впустую. Я редкий гость рестораций и кафе в летнее времялюблю готовить сама, и летом можно покушать за городской чертой, что я и стремлюсь делать как можно чаще. Телевизор в моем доме не работает. Совсем и никогда. Поэтому часть передач, медийных лиц вызывают у меня искреннее удивление – кто это?
На хорошие фильмы предпочитаю ходить в кино.
Хочу начать ходить на рок-концерты. Если вы ходите, возьмите мну с собой, ммм? А то в одиночку я не самоорганизуюсь. Неприхотлива – тихонько пью виски и танцую в стороночке, да.
Новую научную фантастику и новые книги современных авторов читаю одна из первых, чаще всего в ущерб сну.
На интересного человека могу потратить много времени, но увы и ах, люди быстро пресыщают меня, а женщины своей эмоциональностью и не логичностью особенно.
Мое мышление – это логическое мышление аналитика.
А мои будни – это работа.
Трудитесь, кролики мои, четко понимайте, чего и в какие сроки хотите, и Жизнь с удовольствием даст вам желаемое!

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: