Ассоциации

Ассоциации

Сегодня в теплой компании людей, по которым изрядно соскучилась, поехала завтракать в одно местечко…

Парк Европа, приятное местечко на третьем этаже, традиционный там лагман и чашечка американо и вдруг я как будто бы оказалась в другом измерении – вот тут мы с тогда еще не женатым кумом и его будущей супругой пьем пиво и смотрим футбол этажем ниже, а вот тут я узнаю, что Галя не пьет потому что скоро я стану крестной мамой очаровательного Мишеньки, маленький, но безумно уютный кинотеатр, где мы с племянником Славочкой попадаем на фильм, и в зале мы совсем одни, Брюс спасает мир и мы обнимаемся, а вот здесь, буквально за соседним столиком мы с друзьями систематически собираемся в пятницу и едим тот самый лагман.

Я не была в парк Европе несколько лет, случайно, или просто с течением времени и сменой района заменив его на другие центры и заведения…воспоминания нахлынули, как один большой цветной фильм, захватили меня, и  некоторое время я просто не в силах была говорить и вернуться в настоящее время. Как бережно, оказывается, в самых закоулках нашей памяти хранятся воспоминания…тихо до поры до времени, ожидая своего момента, чтобы открыться вереницей картинок, образов и пережитых эмоций.

Казалось бы, такая короткая жизнь, и так мало пережито в ней еще приятных моментов, и кажется, что ты только-только начал, а память услужливо открывает свои двери и показывает, что этих добрых и светлых, цветных и радостных, греющих душу моментов было уже ого-го сколько прожито. И я искренне надеюсь, что как минимум в сотни , а то и в тысячи раз не меньшее количество приятных моментов еще ожидают меня впереди, за одним из поворотов такой прекрасной, порой не предсказуемой, но яркой и разноцветной Жизни…

Но оставаться долго в том эмоциональном настрое мне никто не дал, потому что совершенно нечаянно и негаданно мне подарили пароварку)))) это просто сделало настроение, потому что практичных и не ожидаемых подарков мне давно уже не дарили)))) совсем недавно я обмолвилась, что прежний горячо юзаемый девайс сломался и я почетно выкинула остатки. Забота о тебе, твоих привычках и долька этого спокойного, с ленцой юмора всегда приятна.

подарок

А еще, как будто на контрасте, было заведение китайской кухни, в котором я не была ни разу, смешные подушечки на дощатых скамейках, меню с фотографией русского повара крупным планом зачем-то  и конечно, хоть и одноразовое, но оттого не менее веселое и русское кино «8 лучших свиданий».

И уже под самый конец этого прекрасного и яркого дня я как истинная Золушка была вынуждена покинуть бал, так как были некоторые не завершенные рабочие моменты.

Хорошего досуга всем читающим и обитающим, и пускай ваша память почаще открывает вам приятные и нежные, греющие душу ассоциации.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: