Архипо-Осиповка

Архипо-Осиповка

Как известно, идут осенние деньки, последние теплые сладкие денечки уходящего вдаль лета. И мы проживаем их ярко, кто-то видит свою Италию в красоте нашего края, кто-то наводит порядок в своей жизни, кто-то идет в охоту на осенний шоппинг, кто-то строит свои новые жизненные модули.
А мы решили проводить летнее море и поехали на закрытие сезона в прекрасный, нежный приморский поселок Архипо-Осиповку.
Давайте рушить шаблоны и смотреть на мир нашей прекрасной страны, на ее природу настоящим взглядом, не замыленным виски с колой на all inclusive , не сломанной амбициями и предрассудками.
Сколько же это счастья, сев в свой собственный авто, через два часа оказаться на чистом морском берегу, в хорошей гостинице с прекрасными ресторанчиками и опытными кальянщиками и вечеринками в клубах греческого уровня, смотреть, как кромка воды бьется о небольшие скалы, с поросшим на них сосновым и лиственным лесом!
Сколько радости увидеть близких по духу, самых настоящих законченных оптимистов (выражение то какое, а?!) как мы с моим Мужчиной людей?
Эта канва, наверное и сплетает жизнь, полную радости и гармонии.
Выезжая из города, мы ехали в прохладной погоде, я даже шорт с собой не взяла, однако на побережье царило лето – и кристально, просто фантастически чистая вода без малейшей ряби и шторма, с массой морских обитателей, и фантастически комфортной для меня температурой — 27 С.
Множество солнечных лучей ударяются о воду, создавая восхитительные солнечные дорожки, морской берег разделяет речка, которую можно переплыть за символическую плату -20 рублей.
Лес и речка и море, чистое голубое небо, море смеха и общения, радости бытия и присутствие полного погружения – такой наверное должен быть идеальный природный релакс.
Архипо-Осиповка уже довольно-таки облагороженный поселок, там есть качественные, хорошего уровня гостиницы, бары и рестораны, бассейны и пляжи, на которых наконец стало запрещено пить и курить. Всякие контактые зоо и дельфинарии, таблетки и бананы, скутера и яхты прилагаются, да.
Мы конечно же едем на одной прекрасно-белоснежной яхте на морскую прогулку, вывозящей нас из пляжа Архипо-Осиповки в открытое море, и где я предательски засыпаю.
Позже мне присылали фото с мое блаженно-дрыхнущей мордахой, ну да, я бы тоже не будила.
Релакс моих друзей включал в себя мой выход из облика разработчика, поэтому меня ласково вытаскивают из обожаемых джинс и надевают в длинное и мимишно-женственное платье в пол турецкого узора и силуэта такой девочки-девочки.
Я ловлю восхищенные взгляды своего и не только Мужчин, радуюсь произошедшей трансформации и проживаю восхитительный вечер – перемещение из одного ресторанчика в другой, новые коктейли, полупустынная набережная, и наконец клуб.
Энергетика на таком высоком уровне, что для сна и восстановления хватает буквально парочки часов, мы поздно ложимся и рано встаем, не теряя драгоценное время.
Какой хороший момент, когда вы живете, раскрашивая свою жизнь любимым цветом, когда небо исключительно оранжевое и кромка воды пахнет арбузами.
P.S. И да…вы пишете, спрашиваете про косметику и уход.
Ребята, я настоящая – без уколов и краски на лице и волосах, накладного и нарощенного.
И да, мне 30 и это совершенно ничего не значит, никогда не скрывала и не скрываю свой возраст.
Я – это просто я, такая какая есть, принимающая себя с любовью и благодарностью.
Любовь к себе в море, в солнце, в небе, в близких по духу людях, в своем отражении в зеркале утром – она везде, и самое главное – в вашей собственной душе…а без этого – все пустое.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: