А тем временем скоро новый год!

А тем временем скоро новый год!

Время мое течет медленно и неторопливо.
Течение болезни как всегда странное – то те симптомы пробегут, то эти, не доставляя в принципе сильных неудобств, кроме мерзкой температуры, которая с утра до ночи у меня держится на уровне самого противного порога – 37,2-37,3.
Мой организм призывается к борьбе с инфекцией самостоятельно – уколы иммуномодулирующего и неизменные интерфероновые свечи. Итого – я болею уже седьмой день, то бишь неделю. Каждое утро я неизменно просыпаюсь с надеждой – ну уж сегодня то точно все, но нет, градусник упрямо твердит свои цифири и общая слабость мешает иногда сосредоточиться.
Но местами я не выдерживаю — в воскресение и субботу ездила в церковь, на акафист и исповедь, местами не выдерживают и приезжают друзья («на минутку всего посидеть и увидеться»), неизменно мигающий скайп и почта улыбают.
А в воздухе летает тем временем настоящее новогоднее настроение и суета – все покупают смешные свитера крупной вязки, планируют новогодние каникулы и поездки — для кого-то это Таиланд, поездки к родителям и горы, необычное и патриотичное Золотое Кольцо, наше Сочинское море, часть друзей усиленно работают, подчищая «хвосты» к концу отчетного периода, или же, наоборот, наслаждаются некоторой расслабленностью.
Пожалуй, я не буду ставить елку в этом году и просто поставлю несколько веточек. Лесную красавицу жалко, а нечто искусственно-пластмассовое отчего-то не вызывает умиления.
В моих планах – максимально оперативно выздороветь, поработать над частью проектов, спланировать каникулы и за этот уже считай оставшийся месяц подвести итоги прожитого года, написать традиционные цели на следующий, ну и конечно письмо деду Морозу, да).

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: