А что ты вообще в жизни любишь?

А что ты вообще в жизни любишь?

Вы никогда не задавались этим вопросом?
От самого большого и масштабного – любви к Жизни до аромата свежезаваренного кофе, запаха чистых полотенец, заката на море или восхитительной усталости после секса, духовной близости и единения с человеком.
Я бесконечно сильно люблю Господа нашего и его бесценный дар, что подарил нам – возможность жить, осознано и разумно делать выбор, быть творцом своей жизни и наслаждаться каждой минутой.
Люблю свой край, нашу ни с чем не сравнимую природу – величие гор, наши моря, наш лес, наш менталитет и наш климат.
Конечно, и, безусловно, я люблю своих родных и близких людей, подаренных мне жизнью, и я бесконечно ценю их присутствие, ценю умение быть самыми родными и близкими подругами с мамочкой, ценю быть маленькой и глупенькой девочкой для своего папы, ценю быть взрослой и красивой тетей для своего племяшки Славочки.
Люблю развитие и саморазвитие, постоянно узнавать что-то новое, обучаться,…наверное, в душе я вечный и азартный студент-игрок, которому порою иногда если и требуются перерывы, то только перед новым фантастическим забегом.
Мне очень нравиться наблюдать, как растет и развивается бизнес, оценивать и анализировать, воздействовать на его входящий поток, думать над улучшением привлечения и сезонностью, геолокацией и иными факторами. Быть может, в будущем я подумаю над собой не только как над человеком, который занимается продвижением сайтов и создает входящий онлайн поток, и физический, оффлановский, путем прямого привлечения или произвольного факторного анализа.
А еще я люблю читать.
Сотни других миров, чужих судеб и оттенков, мудрости и горя, фасмагории и смеха, перенос в параллельную реальность без отрыва от настоящей. Думаю, в старости, проживая где-нибудь вблизи большого водоема, я непременно напишу книгу. И нет, это будут не мемуары…Вероятнее всего, трилогия фэнтези и одна полупсихологическая книга на тему взаимоотношений полов. Ну а че, должны же внуки иронизировать над бабушкой.
Люблю готовить, очень – и с удовольствием делаю это для моих родных и близких. Нет предпочтений к одному направлению кухни – люблю много и разного, экспериментировать, создавать рецепты, миксовать и делать что-то с уклоном в нежную кислинку.
И очень люблю вкусно поесть.
Люблю спорт и свое ощущения управления своим телом в нем.
Люблю быть Женщиной, быть красивой и желанной, быть нужной и жить ради кого-то. И пускай сейчас я еще в пути, но я уверенна, что в будущем в моей руке будет рука того единственного, для которого я буду любимой Женщиной сегодня, завтра и всегда.
Люблю путешествовать, менять города и страны, люблю узнавать что-то новое.
Люблю водоемы – любые. Речка, особенно горная, озеро, море, океан – любой из водоемов станет для меня как будто энергетическим аккумулятором, местом, куда я могу смотреть и находиться возле которого часами, а то и сутками.
Люблю новых людей в своей жизни, приносящих в нее что-то новое и развивающих меня. Дающих заряд и новый вектор рассмотрения жизненных ситуаций. Благо, вокруг меня их много и Жизнь постоянно дарит мне новых.
Миллионы «люблю» я могла бы, но не буду дописывать в этой карапульке. Возможно, для того, чтобы каждый из читающих и обитающих задумался, что же любит именно он, а еще, вспомнил про своих родных и близких и сказал им самые главные и самые важные в жизни слова.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: