Переезд

Переезд

Давненько я ничего не писала и не комментировала, потому что, как ни банально это звучит, в последнее время ощущаю острую временную нехватку. Самым пожалуй ярким и значимым событием последнего времени стал наш переезд и сепарирование.

Бытовая адаптация моя вышла на тот уровень, когда я уже самостоятельно готовлю кушать, убираю, глажу и необходимости в уходе, присмотре и соответственно совместном проживании нет.

Да и морально муж все чаще и чаще вспоминал те золотые времена, когда мы жили раздельно, ходили раздетыми по дому, делали что хотели и как хотели и были вполне себе самостоятельными созданиями. Поэтому, с помощью брата, протянувшего нам руку помощи, ставшую столь бесценной в последнее время, в минувшее воскресение мы переехали в наше временное , но оттого не менее милое и уютное пристанище – съемную однокомнатную квартиру.

Площадь ее около 50 квадратов, расположена в самом сердце микрорайона ЮМР, на Бульварном Кольце, в конце аллеи. Монолитно-кирпичный дом, уютный, чистый просторный подъезд, и наше гнездышко – чистое и светлое, словно залитое солнечным светом, с уютным свежим ремонтом и мебелью. Переезжали мы в течении двух дней – первый субботний день посвятили отмыванию квартиры после предыдущих жильцов под себя, а второй уже непосредственно сбору, перевозу и разбору вещей.

Какое счастье жить в квартире самостоятельно, вдвоем с мужем, готовить ему еду, какую хочешь и когда хочешь, обнимать его и целовать, и вообще…..)Совместное проживание с родителями, впрочем, как и любые другие версии коммунальных сообществ довольно болезненны для обеих сторон и не всегда радость большой семьи — это радость совместного проживания.

Однако, сменился не только формат моего проживания, но и формат моих тренировок – я еще более увеличила их количество до максимального – 12 тренировок в неделю (правда, иногда получается чуть меньше когда Даша или Илья не могут) и увеличила тем самым нагрузку .

Ура-ура, я начала чувствовать забытое и столь приятное чувство усталости, так называемая «мышечная радость».

Сегодня была первая моя тренировка не в домашних условиях, а в спортивном зале!

Так как мы в ближайшее время собираемся менять район, то решили не обзаводиться годовым абонементом в ближайший фитнес, и я уже было совсем настроилась на «качалку», однако рядом с домом совершенно неожиданно обнаружился вполне себе приличный тренажерный зал Energy .

Пара просторных залов с новыми тренажерами и небольшое наполнение вполне меня удовлетворили, и решение было принято идти именно туда.

Что сказать? Занятия в зале это прекрасно и замечательно:)

Хотя, прелесть домашних тренировок также неоспорима.

Но зал это более высокий порог интенсивности тренировок, больше нагрузки и более собранная, «спортивная» обстановка, нежели дома.

С новым насыщенным графиков дни летят как минуты – две полуторачасовые тренировки в день и «домашние занятия» к ним, двухчасовой массаж, нейрореабилитация – определенно мне нравится такой темп. И чувствуется, как все потихоньку входит в круги своя…

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: