Отдых

Отдых

В последнее время задумываюсь о том, что мне нужен отдых.
Завершу сдачу еще двух брендированных проектов и одного церковного, а также запущу несколько кампаний как директолог, и можно будет немного свободней вздохнуть.
Нет, это не значит, что я совсем перестану работать – с моей работой, как и практически с любым собственным начинающим бизнесом это не возможно.
Но как же хочется, черт возьми, побыть со своим мужчиной всю ночь а потом не просыпаться от будильника! А проснуться от ощущения близости моря, и захватив два бокала и брют, а еще лучше какое-нибудь местное вино, отправиться на море!
И там, и там читать новую книгу Глуховского, и того умненького непомню — какегозовут автора.
И побыть со своим мужчиной вдвоем. Просто отдохнуть. Выплеснуть всю накопившуюся нежность. Родной, я так люблю тебя, слышишь?! И буду любить тебя, такого близкого, рядом ,24 часа в сутки на этом отдыхе. И никуда не отпущу! К черту экскурсии, к черту общение. Ты – моя вселенная, и этого достаточно.
Я хочу говорить с тобой не о работе, хочу видеть тебя, такого близкого и беззаботного.
А пока…пока мы пашем плечом к плечу в субботу и в воскресение, все дни и ночи. Мало спим, пьем колу со льдом, едим быстро и ставим цели, к которым нам необходимо прийти к отпуску.

krasnodar00001

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: