Заболела…

Заболела...

Вот уже четвертый день болею…чувствую себя кусочком фекалии, отвратительным, слабым и склизким. Первые двое суток организм просто спал, все время спал в надежде побороть болезнь, а потом видимо решился на отчаянные меры и вечером погнало температуру вверх! Да так, что я не могла ее сбить  двумя таблетками парацетамола и двумя аспиринами. Всерьез задумавшись о вызове Скорой, уже в полуобморочном состоянии написала смс Маше и Максу. Быстрей откликнулся Макс, отработавший нн-ое количество времени в Скорой, сказал не паниковать, пошагово рассказал что делать и звонить ему в любое время дня и ночи. Вроде отпустило на ночь…

Позже уже меня отругала Маша, сказав, что в таких ситуациях надо не смс писать, а ЗВОНИТЬ)))А сегодня здравствуй утро, день и видимо вечер, так как я все также лежу, все также нет сил шевелится и даже телек смотреть не охота, и все также держится отвратная 37,4.У меня болит горло, уши, почки, сердце, дыхание сбивается и отваливается хвостик.

Вот так вот балуешь свой организм ежедневными фрешиками, спортом, правильным питанием и вообще, а он на тебе – получи фашист гранату!

Причем лечиться я начала при первых же признаках, начав принимать противовирусное, иммуностимулирующие и ударные дозы витамина С и теплой жидкости.Но нет, если организм решил заболеть, то ничего его уже не остановит.

Продолжу медленным и печальным калачиком свое бренное валяние…..

Надеюсь, не успею обрасти скорлупой одиночества и заразить мужа.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: